Jual Alat Survey, Total Station, Theodolite, Level  dan GPS
Search
Search:
Categories
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
arif abubakar
Tks gan GPS Garmin 158i nya sudah diterima dan dites siap pakai ndak ada kendala pengiriman juga cepat begitu ditransfer langsung dikirim tks ya

AGUS BUDIARTO
Om Nasihun... Terima kasih ya jam tangan GPS Garmin Fenix 3 Sapphire with metal band nya udah saya terima...Mantap banget... Bayar hari ini barang langsung kirim.. 2 hari udah nyampe...sip plaza GPS.... detail

muhammad jaidi
Mas nasihun.. thank u mlm transaksi siangnya barang sdh nyampe... gps garmin 64s and celestron 70 eq nya sdh sampe dengan selamat... thank u,, pelayanan sangat memuaskan plaza gps..

» isi testimonial
» lihat testimonial
USD Calc
US$ x Rp. 14,500 =
Rp.  

TEROPONG

Urut berdasarkan
BL-CDW Backlight Illuminator

BL-CDW Backlight Illuminator

CS-20 or C 20 Calibration sample Min pich 0.2

CS-20 or C 20 Calibration sample Min pich 0.2

MSA2P Stand extension

MSA2P Stand extension

N3C-R Ring-Light Cap

N3C-R Ring-Light Cap

WF-10 Dino-Lite CONNECT

WF-10 Dino-Lite CONNECT

ZT-Z-CC1 Closed cap polarizing AM series (ZT models)

ZT-Z-CC1 Closed cap polarizing AM series (ZT models)

BL-GC1 Dino-Lite Gem Clip

BL-GC1 Dino-Lite Gem Clip

BL-ZW1 Dino-Lite Backlight Pad

BL-ZW1 Dino-Lite Backlight Pad

FC-L-FB1 and FC-L-FB2 Adapters

FC-L-FB1 and FC-L-FB2 Adapters

FC-L-MA1 Mirror Angle Adapter

FC-L-MA1 Mirror Angle Adapter

KM-01 Knob motor

KM-01 Knob motor

MS-09B Ultra-Portable Mini Stand

MS-09B Ultra-Portable Mini Stand

MS-W1 Wheel Rack with Metallic Holster

MS-W1 Wheel Rack with Metallic Holster

MS16C Specimen Holder

MS16C Specimen Holder

MS33W Flexible Desktop Rack

MS33W Flexible Desktop Rack

MS34B Miniature Precision Stand

MS34B Miniature Precision Stand

MS35B Desktop Precision Rack

MS35B Desktop Precision Rack

MS36B Precision tabletop stand with reach.

MS36B Precision tabletop stand with reach.

MSAA102 (45° angle cap)

MSAA102 (45° angle cap)

MSAA104 Filter Lens cap adapter

MSAA104 Filter Lens cap adapter

MSAA105 (curved cap)

MSAA105 (curved cap)

MSAA111A1 Diffuser lighting AM-T atau TL Series

MSAA111A1 Diffuser lighting AM-T atau TL Series

MSAA111A2 Diffuser Lighting For AM models with polarizer

MSAA111A2 Diffuser Lighting For AM models with polarizer

MSAA112B For AD models, except polarizer

MSAA112B For AD models, except polarizer

MSAA501 Tongue Depressor Attachment

MSAA501 Tongue Depressor Attachment

MSAA502 Multi-purpose Adapter

MSAA502 Multi-purpose Adapter

MSAK810 Adjustable Flex Arm

MSAK810 Adjustable Flex Arm

SL-ZW1 Side Light with Polarizer

SL-ZW1 Side Light with Polarizer

SW-F1 Foot Pedal

SW-F1 Foot Pedal

MS25X Inspection Table

MS25X Inspection Table

PHANTOM 3 INTELLIGENCE BATTERY

PHANTOM 3 INTELLIGENCE BATTERY

Rp 2.235.000
Phantom 4 - Intelligent Flight Battery

Phantom 4 - Intelligent Flight Battery

Rp 2.760.000
  
Beli
Beli
Login
Information
Banner
KONTAK
News
7 Juli 2017
Perbedaan Leica Disto D2 New dengan Leica Disto D1
Pada artikel kali ini saya akan mendeskripsikan Leica Disto D2 New beserta dengan perbedaan Leica Disto D1, Karena laser meter ini kecil dan bisa dimasukan kedalam saku maka pada saat penggunaanya sangat praktis hingga hasil pengukurannya pun akurat. detail

20 Juni 2017
Merajut Kebersamaan 2017
Alhamdulillah Puji Syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, tahun ini keluarga besar Plaza Gps diberikan umur yang panjang serta raga yang sehat, sehingga bisa berbuka bersama di Saung Serpong pada tahun 2017 ini. Kami keluarga besar Plaza Gps selalu mengedepankan sifat kekeluargaan baik itu karyawan maupun atasan tidak ada perbedaan ataupun rasa canggung diantara kami, hingga kami mencintai apa yang kami kerjakan saat ini. Hidangan yang begitu banyak rasanya tak cukup untuk kami nikmati tanpa adanya keluarga dari masing-masing karyawan, canda tawa tak ada habisnya disaat itu baik anak-anak maupun orang tua. detail

7 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN GPS GARMIN 78s
Penggunaan singkat GPS GARMIN 78s detail

5 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN LEICA DISTO D110
Tutorial penggunaan singkat LEICA D110 detail

5 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN LEICA DISTO X310
Penggunaan leica disto X310 detail

5 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN LEICA DISTO D2
Penggunaan singkat leica disto D2 detail

2 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN GPS GARMIN RINO 650
Tutorial/penggunaan singkat GPS GARMIN RINO 650 detail

1 Juni 2017
tutorial penggunaan GPS GARMIN eTrex Touch 35
Penggunaan simple GPS garmin eTrex touch 35 detail

31 Mei 2017
Harga Drone Dibawah Satu Jutaan Beserta Spesifikasinya
Pengen gaya? Pengen buat vlog tapi modal cameranya murah dan gak jauh keren dari pembuatan film-film keren? Oke gan dan sist disini ane akan bagi infonya. Pertama kalian para agan dan sista harus bener-bener baca spesifikasinya, yang pasti bakalan bikin WoW bacanya karna fitur-fiturnya yang keren… Dijamin W O W…. Woooww……….. detail

31 Mei 2017
tutorial penggunaan leica disto D510
TUTORIAL SINGKAT PENGGUNAAN LEICA DISTO D510 detail

12 Mei 2017
Garmin 64sc, GPS Handheld Kokoh dengan Kamera Flash 8MP dan Geotagging
Hal yang unik dari model ini, GPSMAP 64sc memiliki layar warna transflektif 2,6 inci baru yang dapat dibaca di bawah sinar matahari. GPS dengan sensitivitas tinggi dan penerima GLONASS memiliki antena quad helix untuk memastikan penerimaan yang kuat. GPS dan GLONASS digunakan bersamaan berarti Anda dapat menahan sinyal di hutan dan di daerah tebing, ditambah lagi GPS ini memiliki waktu akuisisi sinyal lebih cepat. Fitur baru lainnya termasuk kompas elektronik 3 sumbu dengan akselerometer dan altimeter barometrik. detail

18 April 2017
Spesikasi Teknis Nikon Nivo 5M
Total Station Nikon Nivo 5M adalah total station dengan kemampuan reflektorless bisa mengukur tanpa menggunakan prisma sampai jarak 500 meter. Type Nivo 5M merupakan type legendaris dengan keyboard dua muka dilengkapi dengan dua buah batere yang bisa sehingga bisa dipakai dalam waktu yang lama. detail

22 Februari 2016
Forerunner 225: Running Watch Terjangkau dengan Fitur Memukau
Forerunner merupakan seri jam tangan sport besutan Garmin yang rilis pada tahun 2003. Kali ini Garmin menciptakan jam tangan baru dengan tipe Forerunner 225, jam tangan ini merupakan running watch kelas menengah yang memiliki harga terjangkau tetapi memiliki fitur yang boleh dikatakan mumpuni. detail

1 Desember 2015
Pemanfaatan Leica Disto untuk Mengukur Baliho
Bicara soal ukur mengukur, kini telah hadir Leica Disto, alat ukur jarak berteknologi laser yang dapat digunakan untuk mengukur jarak, luas maupun isi. Sejak awal diproduksi Leica telah mengeluarkan Disto dengan berbagai tipe dari yang berfitur sederhana hingga yang berfitur lebih canggih, diantaranya tipe D810 Touch. Disto D810 touch memiliki banyak fitur yang sangat berguna bagi pengguna detail

10 Juli 2015
Indahnya Berbuka Bersama PLAZAGPS
Sukacita Ramadhan selalu membawa kebahagiaan bagi seluruh umat muslim. Berbuka bersama dengan orang-orang terdekat tentunya menjadi momen spesial di bulan Ramadhan yang tak ingin dilewatkan oleh siapapun. Begitu juga dengan keluarga besar PLAZAGPS. detail

30 Juni 2015
Wonderful Lombok with PLAZAGPS
Pada 23 April lalu, keluarga besar PlazaGPS melakukan tour ke Lombok, Nusa Tenggara Barat. Setiap tahunnya keluarga besar PlazaGPS memang selalu mengadakan acara gatheringsebagai sarana untuk membina keakraban dan rasa persaudaraan antar individu dalam tim. detail

6 Februari 2015
Cara Baru Bernavigasi dengan Garmin HUD
Garmin mengenalkan teknologi baru dalam bernavigasi, yaitu dikenalkannya Garmin HUD ( Head Unit Display).Dengan teknologi ini informasi navigasi ditampilkan di kaca mobil kita dengan cara proyeksi detail

» index berita