Jual Alat Survey, GPS, Total Station, Theodolite, dan Level
Search
Search:
Categories
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
arif abubakar
Tks gan GPS Garmin 158i nya sudah diterima dan dites siap pakai ndak ada kendala pengiriman juga cepat begitu ditransfer langsung dikirim tks ya

AGUS BUDIARTO
Om Nasihun... Terima kasih ya jam tangan GPS Garmin Fenix 3 Sapphire with metal band nya udah saya terima...Mantap banget... Bayar hari ini barang langsung kirim.. 2 hari udah nyampe...sip plaza GPS.... detail

muhammad jaidi
Mas nasihun.. thank u mlm transaksi siangnya barang sdh nyampe... gps garmin 64s and celestron 70 eq nya sdh sampe dengan selamat... thank u,, pelayanan sangat memuaskan plaza gps..

» lihat testimonial
» isi testimonial
USD Calc
US$ x Rp. 14,500 =
Rp.  

»

#27 of 32 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow LEICA NA332 AUTOMATIC OPTICAL LEVEL

LEICA NA332 AUTOMATIC OPTICAL LEVEL
Price Rp 3.930.000 Beli

Leica NA332 Automatic Optical Level

Brand new for 2016, the Leica NA332 is the top of the NA300 dumpy level range, packing a real punch with 32x magnification. A direct replacement for the previous Jogger model, the NA332 offers exception value for money compared to other manufacturers.

lso available in 20x (the NA320) and 24x (the NA324) formats, the Leica NA328 automatic optical level is the top of the range NA300 level offering a quite incredibly 32x magnification. Not necessarily suitable for shorter, smaller sites thanks to its extremely high level of magnification, the NA332 is, however, ideal for larger, longer range levelling projects.

As with all levels in the range this model features an upright telescope with 36mm objective aperture, a min. focus distance of <1 metre and a smooth 360° operation.

As with all products produced by Leica Geosystems, this great value level is supported by Leica's no hassle warranty (1yr) as well as IP54 water and dust protection. Built to last and to stand up to the harshest of conditions, this level is ideal for use on the modern building site and is guaranteed to work in temperatures of between –20°C and +40°C.

Unique. Accurate. Simple... these were Leica's aims when developing the NA332 and that's exactly what they've achieved. This excellent level offers fantastic value for money combined with a level of durability, usability and simplicity that simply aren't available at this price from other manufacturers.

Key Features

  • Superbly built, easy to use and accurate
  • Ergonomic case also provides extra protection
  • Incredible 32x magnification - ideal for longer/larger levelling sites
  • Minimum focus distance of less than 1m
  • IP54 protection - water and dust resistant
  • Zero-hassle, one year Leica warranty
  • Wonderfully smooth mechanism for easy, super accurate targeting
  • Offers fantastic value for money over the competition

Technical Information

  • Brand: Leica Geosystems
  • Accuracy: TBC
  • Name: Leica NA332 Automatic Optical Level
  • Length (m): N/A (Accessories)
  • Metric Measurements: No
  • Imperial Measurements: No
  • Blade Diameter (mm): N/A
  • Blade Material: N/A
  • Case Material: N/A
  • Hook Type: N/A
  • No. of Rivets: N/A
  • Standout (m): N/A
  • Range (m): 32x
  • Bullet Description: No
Paket :
             Unit LEICA NA332 AUTOMATIC OPTICAL LEVEL
Login
Information
Banner
KONTAK
News
3 November 2017
GARMIN MONTANA 680 & MONTANA 680T
Montana 680 dan 680t memang serupa hanya dengan sedikit perbedaan dalam hal peta paket dan kapasitas memori built-in. Keduanya memiliki peta dasar, tapi hanya 680t Montana yang hadir dengan TOPO 100K yang sudah dimuat. Yang terakhir ini memiliki kapasitas memori built-in yang lebih besar dengan 8GB juga. Untuk spesifikasi lebihnya kedua GPS ini sama. detail

11 Oktober 2017
Review Perbedaan Forerunner 935 dan Forerunner 735XT
Garmin baru-baru ini meluncurkan produk baru seperti GPS Watch Vivovit JR 2 dan Forerunner 935. Pada artikel kali ini saya akan bahas perbedaan Forerunner 935 dengan Forerunner 735XT. Kenapa harus bahas kedua produk tersebut? Padahal kan produk yang baru Vivovit JR 2. Karna Forerunner 935 termasuk GPS Premium Running / Triathlon Watch dengan Wrist-based Heart Rate begitu juga dengan forerunner 735XT tapi memiliki fitur multisport. detail

23 September 2017
CARA MEMBUAT RUTE GPS VIA GOOGLE EARTH
tutorial pembuatan rute via google earth detail

20 September 2017
Perbedaan Garmin Nuvi 55LM, Nuvi 65LM, dan Nuvi 2567LM
Kini fitur navigasi sudah tersedia pada smatrphone canggih, tapi apabila kita ingin menggunakan navigasi yang akurat untuk petunjuk alamat yang belum dikunjungi sebelumnya fitur navigasi yang ada dismartphone rasanya sangat kurang. Berikut tipe-tipe navigasi yang barangkali cocok digunakan untuk anda. detail

31 Juli 2017
Keunggulan Garmin GPS 64s yang Wajib dimiliki oleh Pecinta Travelling
Travelling merupakan hobby yang paling disukai oleh kebanyakan orang. Tapi terkadang pada saat kita travelling lokasi yang akan dituju tidak sesuai pada maps yang tertera di smartphone alhasil perjalanan bisa jadi tersasar. Maka dari itu kita harus punya GPS yang sangat akurat sekali untuk mengetahui posisi kita walaupun lokasinya jauh dari lingkungan masyarakat. detail

7 Juli 2017
Perbedaan Leica Disto D2 New dengan Leica Disto D1
Pada artikel kali ini saya akan mendeskripsikan Leica Disto D2 New beserta dengan perbedaan Leica Disto D1, Karena laser meter ini kecil dan bisa dimasukan kedalam saku maka pada saat penggunaanya sangat praktis hingga hasil pengukurannya pun akurat. detail

20 Juni 2017
Merajut Kebersamaan 2017
Alhamdulillah Puji Syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, tahun ini keluarga besar Plaza Gps diberikan umur yang panjang serta raga yang sehat, sehingga bisa berbuka bersama di Saung Serpong pada tahun 2017 ini. Kami keluarga besar Plaza Gps selalu mengedepankan sifat kekeluargaan baik itu karyawan maupun atasan tidak ada perbedaan ataupun rasa canggung diantara kami, hingga kami mencintai apa yang kami kerjakan saat ini. Hidangan yang begitu banyak rasanya tak cukup untuk kami nikmati tanpa adanya keluarga dari masing-masing karyawan, canda tawa tak ada habisnya disaat itu baik anak-anak maupun orang tua. detail

7 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN GPS GARMIN 78s
Penggunaan singkat GPS GARMIN 78s detail

5 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN LEICA DISTO D110
Tutorial penggunaan singkat LEICA D110 detail

5 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN LEICA DISTO X310
Penggunaan leica disto X310 detail

5 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN LEICA DISTO D2
Penggunaan singkat leica disto D2 detail

2 Juni 2017
TUTORIAL PENGGUNAAN GPS GARMIN RINO 650
Tutorial/penggunaan singkat GPS GARMIN RINO 650 detail

1 Juni 2017
tutorial penggunaan GPS GARMIN eTrex Touch 35
Penggunaan simple GPS garmin eTrex touch 35 detail

31 Mei 2017
Harga Drone Dibawah Satu Jutaan Beserta Spesifikasinya
Pengen gaya? Pengen buat vlog tapi modal cameranya murah dan gak jauh keren dari pembuatan film-film keren? Oke gan dan sist disini ane akan bagi infonya. Pertama kalian para agan dan sista harus bener-bener baca spesifikasinya, yang pasti bakalan bikin WoW bacanya karna fitur-fiturnya yang keren… Dijamin W O W…. Woooww……….. detail

31 Mei 2017
tutorial penggunaan leica disto D510
TUTORIAL SINGKAT PENGGUNAAN LEICA DISTO D510 detail

12 Mei 2017
Garmin 64sc, GPS Handheld Kokoh dengan Kamera Flash 8MP dan Geotagging
Hal yang unik dari model ini, GPSMAP 64sc memiliki layar warna transflektif 2,6 inci baru yang dapat dibaca di bawah sinar matahari. GPS dengan sensitivitas tinggi dan penerima GLONASS memiliki antena quad helix untuk memastikan penerimaan yang kuat. GPS dan GLONASS digunakan bersamaan berarti Anda dapat menahan sinyal di hutan dan di daerah tebing, ditambah lagi GPS ini memiliki waktu akuisisi sinyal lebih cepat. Fitur baru lainnya termasuk kompas elektronik 3 sumbu dengan akselerometer dan altimeter barometrik. detail

18 April 2017
Spesikasi Teknis Nikon Nivo 5M
Total Station Nikon Nivo 5M adalah total station dengan kemampuan reflektorless bisa mengukur tanpa menggunakan prisma sampai jarak 500 meter. Type Nivo 5M merupakan type legendaris dengan keyboard dua muka dilengkapi dengan dua buah batere yang bisa sehingga bisa dipakai dalam waktu yang lama. detail

22 Februari 2016
Forerunner 225: Running Watch Terjangkau dengan Fitur Memukau
Forerunner merupakan seri jam tangan sport besutan Garmin yang rilis pada tahun 2003. Kali ini Garmin menciptakan jam tangan baru dengan tipe Forerunner 225, jam tangan ini merupakan running watch kelas menengah yang memiliki harga terjangkau tetapi memiliki fitur yang boleh dikatakan mumpuni. detail

» index berita